Asian'Obsession

Hey ! Bienvenue à toi =D
Si tu es arrivé jusqu'ici ce n'est pas un hasard, c'est que toi aussi tu es passionné par l'Asie & peut être même par un pays d'Asie en particulier. Tu souhaites en parler avec nos membres échanger des infos, nous te proposons un large choix de catégories (Mangas, culture, dramas etc ...)
Alors n'hésites plus ^^
Viens nous rejoindre !!!
Au plaisir de te lire sur le forum =)

Déjà inscrit ? Alors connectes toi ;)



 
AccueilAccueil  Asian ' AccueilAsian ' Accueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Boeuf japonais wagyu

Aller en bas 
AuteurMessage
Soo Bin
.:: Sweety Modo' Japon ::.
.:: Sweety Modo' Japon  ::.
avatar

Féminin
Nombre de messages : 310
Age : 24

AZN Fiches
Ton Artiste préféré: Ninomiya Kazunari
Drama(s) En Cours :

MessageSujet: Boeuf japonais wagyu   Mar 3 Nov - 17:39



Une saveur voluptueuse émanant d'un grand savoir-faire

Une saveur développée avec amour, de la ferme à la table.
Une technique et des soins qui produisent une qualité indéniable.
Le superbe bœuf japonais wagyu est le produit d'une technique spéciale et de soins attentifs apportés par les producteurs. Le terme "boeuf wagyu" regroupe plusieurs races japonaise distinctes. Le cheptel est élevé dans des granges bien aérées au sol recouvert de sciure, pour assurer la bonne santé des animaux. Les boeufs sont nourris avec un mélange de foin et d'aliments composés, sains et à haute valeur nutritive. Les fermiers qui élèvent les boeufs wagyus le font en prêtant attention aux détails, comme s'ils étaient leurs propres enfants, attentifs à tout, notamment à leur condition physique.

Un motif régulier et marbré : le cachet de la saveur et de la qualité.
Une caractéristique du boeuf wagyu est sa texture qui fond dans la bouffe et son goût riche et voluptueux, provenant d'une graisse abondante. Le motif élégant de graisse striant la chair rouge comme dans la macreuse, les côtes et l'aloyau, se nomme shimofuri, ou marbrure. Utilisé dans divers type de cuisine, sa saveur vous enchantera. Le boeuf wagyu est vendu après avoir été inspecté et noté par rapport à la couleur, la texture et les marbrures de la viande.
La "Marque Wagyu" est exclusivement apposée sur le boeuf japonais domestique authentique pour distinguer la qualité du boeuf wagyu. Cette marque sert d'indice pour choisir du boeuf wagyu authentique, de haute qualité.

Des contrôles rigoureux pour livrer du boeuf wagyu sain.
Le Japon réalise des contrôles d'hygiène extrêmement stricts sur le boeuf. Avec l'apparition de cas d'ESB (Encéphalopathie Spongiforme Bovine), il a commencé à effectuer des tests de dépistage de cette maladie et à éliminer des SRM (matière à risque spécifique) pour tout le bétail au Japon, ce qui été une des normes les plus strictes au Monde. Chaque tête née au Japon est également enregistrée à la naissance une base de données, avec un numéro d'identification individuel. Grâce à ce numéro figurant sur le boeuf vendu dans les magasins de l'Archipel, vous pouvez trouver sur Internet les déplacements du bétail, accompagnés de la race et de la date de naissance de l'animal correspondant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bloody--monday.skyrock.com
mysterious-univer
.:: Modo' Général & Corée ::.
.:: Modo' Général & Corée ::.
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1015
Age : 28

AZN Fiches
Ton Artiste préféré: Tae Goon
Drama(s) En Cours :

MessageSujet: Re: Boeuf japonais wagyu   Dim 27 Déc - 14:42

Alors la un grand merci je connaissait rien de tout sa mercii C'est etonnant ce que peut faire la japon XD. C'est bien c'est qu'il y a
Des contrôles rigoureux pour livrer du boeuf wagyu sain

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[/b]

Mercii Choupette

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://k0rean-dream.skyrock.com/
 
Boeuf japonais wagyu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le japonais, comment ça marche ?
» Torii - Portail de temple Shintoïste (Japonais)
» Restaurant Japonais près de chez vous
» FEUILLETE DE BOEUF EN DUXELLE DE CHAMPIGNON & PROSCIUTTO
» coeur de boeuf aux carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Asian'Obsession :: C U L T U R E :: 
» J-Culture & Tradition
-
Sauter vers: